Самые загадочные места и необъяснимые явления - аномальные зоны России

Исследователи рассказали про аномальные зоны и назвали самые загадочные места России. Главным критерием отбора стали необъяснимые явления, которые происходили в этих местах силы. Чем опасна Камчатская Долина смерти, где живёт русский брат Лохнесского чудовища и почему уфологи со всего мира едут в Молёбский треугольник на Урале?

Долина смерти на Камчатке, озеро Лабынкыр в Восточной Сибири и Молёбский треугольник на Урале – исследователи утверждают, если на карте соединить эти точки между собой, то получится треугольник, внутри которого находятся главные загадочные места нашей страны, а сами вершины фигуры - это сильнейшие аномальные зоны России.

Самые загадочные места в России
Термальные источники в долине гейзеров на Камчатке называют природным санаторием. Люди приезжают сюда, чтобы насладиться неземными пейзажами и поправить здоровье. Но исследователи утверждают, всего в нескольких километрах от курорта скрывается самый настоящий ад, так называемая «Долина смерти».
Галина Антипенкова (эзотерик)
Назвали, потому что вся площадь была усеяна трупами и смерть здесь повсюду, сначала погибают полевки, за ними приходят лисы и тоже гибнут, находят медведей умерших, к этой ко всей добычи слетаются стервятники и многие птицы и тоже погибают.
Ученые считают, причина массовой гибели в ядовитых испарениях земли, в них обнаружили углекислый газ и сероводород, предположительно в состав испарений может входить и хлорциан - газ, который в годы Первой мировой войны использовали в качестве оружия массового поражения.
Сергей Павлов (исследователь паранормальных явлений)
Состав газовой смеси может быть любой, туда могут входить любые газы, которые тяжелее воздуха, которые будут накапливаться в природных низинах, которые будут стелиться у земли и будут там накапливаться до боевых концентраций, как это говорят в военной токсикологии.
Если смотреть на карту, то вершина так называемого треугольника российских аномалий, озеро Лабынкыр в Восточной Сибири, по легенде в нём живёт чудовище – гигантский реликтовый червь.
На любом озере насчитывается достаточно большое количество погибших людей. Не знаю что там на счет Монстра, не видел, не принимал, не участвовал, поэтому я не знаю, есть ли там какой-нибудь Монстр, но если за всё это время его так и не нашли, то либо плохо искали либо просто не искали.
Четыре года назад группа российских дайверов впервые опустилась на дно озера Лабынкыр, под слоем ила водолазы обнаружили трещину огромных размеров. Удивительно, но в якутских преданиях подводный Монстр живет именно в пещере.
Сергей Павлов (исследователь паранормальных явлений)
Бывают некоторые пещеры с приливами отливами. И отливы, которые возникают в так называемых подземных сифонах, они в том числе могут затягивать ныряльщиков к себе, а у людей создается впечатление, что это делает некое чудовище.
Молёбский треугольник на Урале давно притягивал уфологов со всего мира. Считается, что здесь искажаются время и пространство, кроме того на этой территории часто видят неизвестные летающие аппараты.
Там отмечались появления темных объектов шарообразной формы, были зафиксированы изменения общего фона, на фоне ночного леса, как будто начинала мелкими искрами разноцветными сиять трава под лесом, около этого леса люди наблюдали, там отмечались появления молнии, которые бились снизу вверх.
По словам исследователей внутри так называемого Российского треугольника аномальных зон скрывается более сотни загадочных мест.
Вам понравилась эта история про загадочные места? Комментируйте и делитесь с друзьями!

Комментарии


ARTICLEUM – это интересные истории из жизни людей и невероятные факты со всего мира. Мы изучим необъяснимые явления на земле и найдем убедительные доказательства. Расскажем удивительные истории про загадочные места планеты и поведаем интересные факты из истории. Вы узнаете загадки мира и тайны вселенной, отправитесь в путешествие по местам силы, которых нет на карте. Подписывайтесь на Articleum | Яндекс Дзен